欢迎访问黄山市经济和信息化委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201807-00026 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信委机关支部与黄山杰尔马公司支部开展结对共建活动
关 键  词: 发布文号:

市经信委机关支部与黄山杰尔马公司支部开展结对共建活动

发布机构:    黄山市经济和信息化委员会     发布日期:2018-07-09     信息来源: 市经信委     浏览次数:183

【字体:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,探索新时期党建工作新途径,创新支部党建活动内容、形式和载体,提升支部党建工作成效,推进支部标准化建设。7月7日,市经信委机关支部与黄山杰尔马热交换系统有限公司支部结对共建签约仪式暨支部主题党员活动日在黄山杰尔马热交换系统有限公司举行。

签约仪式由屯溪区经信委党组书记、主任吴顺建同志主持,杰尔马公司支部书记曹定同志介绍了企业和支部党建工作情况,屯溪区副区长、九龙园区党工委书记张其洲指出,两个支部结对共建启动仪式标志着政企优势互补、互相促进、共同提高的党建工作格局迈出了新的重要一步,通过结对共建活动的开展,必将推进园区非公党建工作再上新台阶。市经信委党组书记、主任冯学祥同志充分肯定了企业围绕发展抓党建,抓好党建促发展做法。要求委机关支部具体做好落实,相互学习、相互促进、优势互补、资源共享,更加充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以党建工作促进企业。

签约仪式结束后,与会同志参观了企业生产车间。